中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

加强监督执纪监督检查 为治南兴南提供法纪保障

时间:2018-07-05 10:11  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月3日上午,市纪委监委召开干部职工大会,传达学习省委十一届三次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神。
  会议要求,市纪委监委要把学习传达贯彻省委十一届三次全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决按照省委、市委安排部署,通过组织召开市纪委常委会、机关干部职工大会、党支部会议等形式,深入学习领会省委十一届三次全会精神,做到学习传达全覆盖,内化于心,外化于形。
  会议强调,要结合“大学习大讨论大调研”活动,组织纪检干部到农村去、到重大项目建设一线去、到脱贫攻坚主战场去,在实践中推进学习;要组织专题宣讲活动,以喜闻乐见的方式开展学习宣传,营造浓厚学习氛围,推进学习活动深入开展。要把学习宣传贯彻省委全会精神、市委常委会(扩大)会议精神与推进纪检监察工作,与打好“三场持久战”、巩固和发展良好政治生态,与服务保障市委市政府中心工作紧密结合,常态化开展作风建设、扶贫领域监督执纪问责、“一卡通”等专项治理,加强对“九场战役”“100件大事”的监督执纪,加强对“不作为、慢作为、乱作为”的监督检查,为治南兴南提供坚强有力的法纪保障。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点