中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

聚焦主责主业 做到学深悟透 推动全市宣传工作提质增效

时间:2018-07-04 10:33  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    7月3日上午,市委宣传部召开党员干部职工大会,学习传达省委十一届三次全会精神和市委常委会(扩大)会议精神。市委常委、市委宣传部部长何迎晓参加会议并要求,要聚焦主责主业,做到学深悟透,推动全市宣传工作提质增效。
  会议学习传达了省委书记彭清华在省委十一届三次全会重要讲话精神、市委书记宋朝华在市委常委会(扩大)会议讲话精神。
  何迎晓要求,要坚持学在前、走在前,读原文、悟原理,深刻领会省委十一届三次全会精神实质,做到学深悟透、真学真用。要聚焦主责主业,全方位、多角度、立体式对省委全会精神进行宣传解读,面向基层群众开展全覆盖集中宣讲活动,推动省委全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。要结合“大学习大讨论大调研”活动,加强学习,深入调研,苦干实干,推动全市宣传工作提质增效,干出宣传部门的成绩,作出宣传干部的贡献。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点