中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

不断提升社会面管控和治安整治实效

时间:2018-06-15 09:51  来源:南充日报 打印本页关闭窗口
    按照省公安厅统一部署,从4月初至7月底,南充市公安局在全市集中开展“夏安”系列专项行动。自“夏安”专项行动开展以来,取得了突出战果,进一步增强了人民群众安全感、满意度。
  今年4月以来,南充公安打击涉毒犯罪嫌疑人25人,查处吸毒人员124人次,强制隔离戒毒41人;成功破获“411网络赌博”系列窝案,刑拘犯罪嫌疑人10人,追逃5人,摧毁网络赌博窝点4处,查扣赌资70余万元;刑拘盗窃犯罪嫌疑人85人、诈骗犯罪嫌疑人41人,推送电信诈骗预警信息1210条,成功劝阻63人次,防止发生经济损失123万余元;全力侦破“4·16”校园贷案件;成功拦截冒充公职人员电信诈骗2起,挽损13万余元。
  紧紧抓住影响社会治安突出问题,坚持综合施策、重点整治、整体防控,不断提升社会面管控和治安整治实效。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点