中国政府网 四川省人民政府门户网站 简体 繁体  APP客户端  3G无线门户 市政府邮箱

市安监局:组织干部职工到监狱接受警示教育

时间:2018-06-08 15:18  来源:市安监局 打印本页关闭窗口
    为认真贯彻落实好市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动部署要求,回答好市委书记宋朝华在全市县处级主要领导干部读书班上提出的治南兴南“果州十二问”关于“南充班子队伍怎么带?”“南充贿选余毒怎么肃?”的两个方面问题。近期,市安全监管局党组书记、局长王天配带领全局干部职工前往南充市监狱开展党风廉政警示教育。
    王天配指出,开展这次活动是推进全面从严治党、加强党风廉政建设和班子队伍建设、拓展“大学习、大讨论、大调研”活动的一项重要内容,全局干部职工要通过这次警示教育,内化于心、外化于行,汲取教训、引以为戒,深化思想认识、强化纪律约束、筑牢拒腐防线,始终保持自重、自省、自警、自律,牢牢守住廉政底线、坚决不越法纪红线。
    王天配要求:全局干部职工要提高政治站位,始终做到对党忠诚。要始终牢固树立“四个意识”,把政治站位摆在首位,保持政治定力,不忘初心,坚守正道。要始终牢记第一身份,不折不扣执行党的路线、方针、政策,严守党的纪律规矩,遵守执行党章规定。要始终心系群众,忠诚为民,无论是行政许可、监督管理、执法检查都必须做到严格规范依法公正文明廉洁,坚持监管服务并重,增进同人民群众的感情,用心用情抓好安全生产,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。要坚定反腐决心,始终保持高压态势。全局干部职工要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,心存敬畏、手握戒尺、行有所止,始终做到敬畏组织、敬畏人民、敬畏权力、敬畏法纪,切实筑牢不想腐、不愿腐的思想防线。要强化自律意识,始终保持政治过硬。锤炼党性不打折,净化朋友圈生活圈,构建既“亲”且“清”的新型政商关系,加强学习,强化规则意识,增强执行力,令行禁止。要正确行权不越矩,权力是把双刃剑,用好了造福一方百姓,用不好就断送了自由人生,有权不可任性,一定要慎独、慎初、慎微。廉洁从政不谋私,不越雷池、不搞特权,算好亲情、自由、经济三笔账。
    市安全监管局党组成员、副局长李联和、万伦、刘云,市纪委派驻纪检组组长甘雨鑫等参加警示教育活动。
    附件:
 
关于我们  |  网站声明  |  隐私条款  |  栏目导航  |  网站评议  |  联系我们  |  使用帮助
主办:南充市人民政府 承办:南充市人民政府办公室 
网站咨询服务电话:(0817)2666032 
蜀 ICP备 05029665 号  
南公安备51130202000205号
网站标识码:5113000012
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点